Вверх страницы
Вниз страницы

Великолепный век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный век » На подушках » Флуд 1. Угощайтесь суджуком!

Флуд 1. Угощайтесь суджуком!

Сообщений 61 страница 90 из 455

61

Хатидже Султан,
Предлагаю альтернативу: посмотрим, какой отрезок будет чаще всего выбираться, его и оставим.

0

62

Армин,
логично, просто тогда можно будет определиться кто из других стран сможет приезжать аудиенцию и подобное

0

63

Армин написал(а):

Определенного времени нет, у нас довольно широкие временные рамки. Можете описать нейтрально, либо перечислить титулы через запятую)

Наверно так и сделаю :)

0

64

как тихо

0

65

Всем дня!!! :flag:

0

66

тишина....

0

67

Хатидже Султан, ну, теперь такого не будет, ибо я с вами :D

0

68

:writing:

0

69

А то, что тихо, ничего страшного)) Время...нужно выжидать)

0

70

Мустафа Шехзаде,
:shine:

0

71

Хатидже Султан, как у вас настроение?)

0

72

Очень рад, что появилась ролевая по такому чудесному сериалу... Кстати, было бы лучше писать имена латынью и правильно)

0

73

Sultan Süleyman написал(а):

Очень рад, что появилась ролевая по такому чудесному сериалу...

Да, да х)

Кстати, было бы лучше писать имена латынью и правильно)

Я думаю, это можно уже сделать потом. К примеру, когда будем менять что-то. Тот же дизайн. Не сейчас конечно, да и не скоро Оо

0

74

Мустафа Шехзаде, я сразу хочу заметить кое-что... не считайте всё, что я говорю придирками. Я админ ролевой по Голливуду уже 2 года. И есть такие маленькие детали, которые указывают на статус ролевой. Те же личные звания, оформленные определённым образом. Если вам нужна помощь, я могу помочь. И с графикой, и вообще... Реально хочется, чтобы эта игра была полноценной, а не как сто других игр, не организованных и не о чём. Сюда же можно приглашать неканонов, писать заявки и т.д. Многие увлекаются востоком, вас ждёт успех, если вы будете соблюдать некоторые правила. Да, внешность и оформление не главное, но это важно

0

75

Sultan Süleyman, я все понимаю, но это проблема в скором времени будет решена) Мы все обсуждали это с администратором, буквально недавно. Просто нужно время, вот и все) Все сразу и быстро, сделать не получится. А мы хотим, чтобы это было качественно)

0

76

Мустафа Шехзаде, это правильно, но т.к. вы выкладываете рекламу на ролевую, то это говорит о её полном функционировании и открытии. Между тем ряда важных тем нет...

0

77

Кстати, было бы лучше писать имена латынью и правильно)

А смысл? По-русски воспринимается легче)

Между тем ряда важных тем нет...

Например?
Будем рады любой помощи, конечно.

А вообще по сути, мы никуда не спешим, развиваемся, как и всё на этом свете, эволюционно)

0

78

Sultan Süleyman, да, кстати, открыт набор модераторов, можете смело записываться и помогать х)
А насчет рекламы. Ничего страшного)

0

79

Мустафа Шехзаде,
у меня прекрасно, вот разрываюсь между форумом ребенком и борщом

0

80

Армин написал(а):

А смысл?

В статусе. Я об этом и говорю, что оформление не принципиально, но указывает на, так называемый, статус ролевой игры. Посмотрите, большинство игр имеют латинское написание имён участников.

Армин написал(а):

Например?

Акции, описание канонических персонажей, темы для общей эрудиции

0

81

:angry: только у меня тупит диз?

0

82

Акции

В скором времени

описание канонических персонажей

Первый раз слышу

Посмотрите, большинство игр имеют латинское написание имён участников.

Ну, а мы не большинство игр х)

Хатидже Султан, у меня хорошо все Оо

0

83

Мустафа Шехзаде написал(а):

Первый раз слышу

Надо было походить и посмотреть на другие игры

Ну, а мы не большинство игр х)

И останетесь с максимум тридцатью участниками

0

84

Sultan Süleyman,
акции у нас  есть, только  правда пока мало, так как на это тоже нужно время

0

85

Надо было походить и посмотреть на другие игры

Я много где бывал

Слушайте, есть ролевые, где всего 15 человек, и ничего. люди играют, и не стоят на месте) Участники приходят со временем, а не сразу.

0

86

Хатидже Султан, всё же советую составить список канонических персонажей. Вот у вас вверху форума есть те, кто нужен в игру. Составьте специальную акцию, оформите... И вообще, о прекрасная, мне нужно с вами поговорить лично.

0

87

Sultan Süleyman,
давайте поговорим я внимательно вас слушаю

0

88

Слушайте, есть ролевые, где всего 15 человек, и ничего. люди играют, и не стоят на месте) Участники приходят со временем, а не сразу.

Давайте обойдёмся без грубости и эксцентричности. Думаю, что администрация этой ролевой создавала проект не для 15 участников, а для сильной и интересной ролевой, которая будет конкурентноспособна, а не чтобы было.

0

89

Хатидже Султан, аська или ЛС?

0

90

Посмотрите, большинство игр имеют латинское написание имён участников.

Согласна, потому что действия игр разворачиваются, как правило, в государствах Европы или Америке, языки которых произрастают от латинского. Это удобно. Здесь же... не знаю. Я видела хорошие развитые игры полностью русифицированные.

темы для общей эрудиции

Библиотека есть, предрасположена к пополнению. + темы для индивидуального диалога и поиска необходимой информации.

Тематика располагает как раз к такому. Качество важнее количества, в любом случае.

0

Вы здесь » Великолепный век » На подушках » Флуд 1. Угощайтесь суджуком!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно