Вверх страницы
Вниз страницы

Великолепный век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный век » На подушках » Флуд 1. Угощайтесь суджуком!

Флуд 1. Угощайтесь суджуком!

Сообщений 91 страница 120 из 455

91

Sultan Süleyman,
в аське не сижу лучше лс

0

92

Sultan Süleyman написал(а):

Давайте обойдёмся без грубости и эксцентричности. Думаю, что администрация этой ролевой создавала проект не для 15 участников, а для сильной и интересной ролевой, которая будет конкурентноспособна, а не чтобы было.

Никакой грубости и эксцентричности здесь нет и не было. Я просто поясняю. Что все происходит со временем. Количество порой ничего не значит. Либо 15 человек, который действительно хорошо играют и активничают, либо 30 человек, из которых та же половина просто сброд, для массовки.

0

93

Армин написал(а):

Согласна, потому что действия игр разворачиваются, как правило, в государствах Европы или Америке, языки которых произрастают от латинского.

Согласен с вами. Но Турция страна тоже далёкая от России и даже  эстетической точки зрения это более приемлемо. Имя, затем статус. А не просто имя на русском или неправильное написание вообще.

Армин написал(а):

Качество важнее количества, в любом случае.

К сожалению в условиях, когда создаются десятки ролевых на одну и ту же тематику очень сложно на сто процентов согласиться с этим. Я помню прекраснейшую ролевую по произведению С.Кинга "Туман", где играли 10 человек и играли очень активно. В конце концов им просто надоело тащить что-то только на себе, когда ничего нового не происходило. Нужны новые герои, новые истории, а одному человеку брать десять персов это не дело. У вас же очень гибкая тематика. При грамотном раскладе можно создать очень яркую ролевую

0

94

Мустафа Шехзаде написал(а):

Количество порой ничего не значит. Либо 15 человек, который действительно хорошо играют и активничают, либо 30 человек, из которых та же половина просто сброд, для массовки.

Об этом я написал Армин. Пояснять мне не нужно, т.к. я в ролевом мире уже 6 лет и помню незапамятные времена, когда посты писались по 2 строчки. Так что проследил эволюцию не плохо.

0

95

К сожалению в условиях, когда создаются десятки ролевых на одну и ту же тематику очень сложно на сто процентов согласиться с этим.

Совершенно согласна, тогда каждый проект руководствуется ведущей и, кажется, основополагающей целью конкурирования. Здесь же тематика специфическая и, действительно, гибкая. Однако пока я не видела проектов подобной тематики, но это, разумеется, не значит, что мы не хотим качественной игры и заинтересованных игроков.
Но снова, это не "Дневники вампира" и не реал-лайф, заполонившие мир ФРПГ. И равняться на авторитеты, которые имеют свои специфику, отличную от нашей, всё равно тому, что получается, когда Россия копирует Запад.

0

96

и помню незапамятные времена, когда посты писались по 2 строчки. Так что проследил эволюцию не плохо.

Помним эти времени, да.
Я тоже видела немало проектов различного уровня организации и игры и сделала некоторые выводы. самый весомый и злободневный - о размере постов, например. Но это другая степь, конечно.

0

97

Армин, у меня есть несколько предложений, я могу обсудить это с вами в личных сообщениях, если вам интересно и нужно вообще.

Армин написал(а):

И равняться на авторитеты, которые имеют свои специфику,

Что позорного в том, чтобы брать пример с успешных и развитых проектов? Вспомните прекрасную страну Индию... Изменяясь и следуя за Западом, она не изменяет себе. Она уже не так консервативна, но всё равно особенная. Вы отличаетесь уже потому, что имеете такую не типичную тематику.

0

98

Армин,
тут не соглашусь с тобой множество  любых тематик, те же дв и остальные требует множество трудов и проработки, если ролевых много не значит что они мусор, каждому свое

0

99

я могу обсудить это с вами в личных сообщениях, если вам интересно и нужно вообще.

С удовольствием Вас выслушаю.

Вы отличаетесь уже потому, что имеете такую не типичную тематику.

Об этом и речь.

0

100

Хатидже Султан написал(а):

если ролевых много не значит что они мусор, каждому свое

Нет, я ни в коем случае не говорю, что они не имеют место быть. Напротив. Я лишь сказала, что для таких проектов конкурентоспособность - один из главных залогов успеха, так как есть с кем соревноваться.

0

101

все затихли

0

102

Неа  :nope:

0

103

Мустафа Шехзаде,
чем занимаешься

0

104

Привет Хатидже и Мустафа))

0

105

Махидевран Султан,
привет, чем занята

0

106

ай...  да ничем толковым))) на ютубе подвисаю))) а ты?

0

107

Махидевран Султан,
рекламлю на луле нашу и еще одну ролку я там тож админ

0

108

Хатидже Султан, так ты бравым делом занята... это отлично))) тогда не буду отвлекать)

0

109

Махидевран Султан,
у меня перерыв я кушаю

0

110

а-а-а, тогда приятного аппетита)

0

111

Махидевран Султан,
спасибо

0

112

У меня тут вопрос назрел.... Когда официально играть начнем? Когда чуть больше народа соберем?

0

113

Махидевран Султан,
думаю да

0

114

Всем вечера) есть тут кто...

0

115

Хюррем Султан,
Добрый вечер)

0

116

Армин, как настроение???))
нас прибавилось, это здорово :shine:

0

117

Хюррем Султан,
Хорошее, как твоё?)
Растём потихоньку)

0

118

:canthearyou:

0

119

Армин написал(а):

Хорошее, как твоё?)

и мой вроде не плохое)) чем занята??

Армин написал(а):

Растём потихоньку)

Дааа, если нужна какая нить помощь, я только за :) правда пиарю я неважно хд

0

120

Хатидже Султан, что стряслось??? оО  :D

Отредактировано Хюррем Султан (30 Авг 2012 22:01)

0

Вы здесь » Великолепный век » На подушках » Флуд 1. Угощайтесь суджуком!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно