Вверх страницы
Вниз страницы

Великолепный век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный век » Пользовательская » Отсутствие, отказ от роли, задержка поста

Отсутствие, отказ от роли, задержка поста

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Если Вам необходимо покинуть форум на некоторое время, убедительная просьба отписаться здесь, указав срок вашего отсутствия (примерный). Если у Вас нет возможности отписаться в этой теме, сообщите о возможном отсутствии одному из администраторов по ЛС/ICQ/E - mail.
Если Вы решили покинуть форум насовсем, еще более убедительная просьба сообщить об этом в этой теме.
Если Ваш персонаж Вам надоел и Вы хотите сменить его, пишите сюда же. При этом профиль Вашего бывшего персонажа сохраняется с изменением пароля и почты, или его аккаунт удаляется (по Вашему желанию)  .
Если в силу определенной причины или ряда причин Вам не удается отписаться в игре в течение трех дней, предупредите об этом здесь, во избежание горящих ушей (которые, как известно, горят, когда клянут).

0

2

парошу прощение у всех, особенно у Армин мне придется пропасть примерно на неделю проблемы в семье

0

3

Проблемы с интернетом, буду отсутствовать не которое время, не теряйте меня :)

0

4

уезжаю..так что до конца месяца меня не будет. Мустафа и Махидевран, вы пока в принципе можете поиграть..дескать беседу ведете до прихода Айбиге

0

5

Собственно вернулась и готова начать игру, которую планировали)

0

6

Айбиге Хатун,
С возвращением))

0

7

Да уж не приятно, что вот так вот лишают роли, думаю оставаться тут мне больше нет смысла...удаляйте, что ж зря профиль занимать...

Отредактировано Хюррем Султан [x] (20 Окт 2012 21:38)

0

8

Была перекличка, насколько я понимаю. А это, как правило, влечет за собой освобождение ролей, не отписавшихся игроков. Все честно.

0

9

Озан-эфенди, Да вас не поймёшь...я исправно заходила, даже когда форум глуховат был, а теперь говорите что перекличка была, и прям все отписались, кроме меня, ах ну да я ж совсем не активная была....админам совет - определяйтесь сразу с персонажем, которым играть хотите, просто очень не красиво получается с вашей стороны.

0

10

Хюррем Султан [x], итак...спрашиваю один раз) Вы хотите остаться на ролевой и активно играть?

0

11

Мустафа Шехзаде, я кажется уже всё сказала...а насчёт активности, это мне даже говорить не стоит, т.к. я вроде активничала даже когда на форум пара человек заходило всего, очень жаль, но все интересные персонажи заняты, да и вообще сама ситуация крайне не приятна, потому что ваш админ предложила мне хотя бы толковую замену, если уж очень захотелось поиграть Хю, очень жаль поэтому не вижу смысла оставаться на этом проекте, удаляте

Отредактировано Хюррем Султан [x] (22 Окт 2012 10:38)

0

12

Хюррем Султан [x], администратор отказалась от роли. Я поэтому и говорю.

0

13

Мустафа Шехзаде, нет ну тогда о чём разговор, мне нравится этот сериал и я бы хотела остаться, и по возможности помочь форуму в развитии

0

14

Хюррем Султан [x], это радует. Чуть позже верну вас в правах

0

15

Хюррем, у нас даже есть неначатый флешбэк

0

16

Хюррем Султан, все) Вы были возвращены в правах.

0

17

Султан Сулейман, я не против начать игру) а каков сюжет флеша?

Мустафа Шехзаде написал(а):

все) Вы были возвращены в правах.

Благодарю)

0

Вы здесь » Великолепный век » Пользовательская » Отсутствие, отказ от роли, задержка поста

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно