Вверх страницы
Вниз страницы

Великолепный век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный век » Войди в нашу сказку, сделай все как нужно » Мы слушаем вас, или тема для гостей

Мы слушаем вас, или тема для гостей

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Если вам необходимо занять роль, или у вас возникло множество вопросов- милости просим!
Принимает все вопросы по функционированию форума, работе административного состава, ведению игрового процесса и проч. Администрация обязуется принять во внимание каждый вопрос и дать исчерпывающие ответы.
Глас вопиющего будет непременно услышан.
Nota bene:
Просьбы о смене пароля (в случае возникновения проблем со входом, цетера) рекомендуется предварять Вашим e-mail, указанным при регистрации. Эта информация останется конфиденциальной, если Вы воспользуетесь тегом "Скрытый текст":

Код:
[hide=999999999] ТЕКСТ [/hide]

Данная операция является профилактикой против кражи аккаунтов.

0

2

Приветствую)
Придержите пожалуйста Айбиге

0

3

и Бали-бея заверните вдогонку =)

0

4

Будет сделано:)

0

5

Малкочоглу Бали-бей, всегда пожалуйста)

0

6

Доброго времени суток, а для анкеты персонажа создавать отдельную темку???

0

7

Хюррем Султан,
Добрый день. Да, создаёте отдельную тему в разделе: Расскажи мне, кто ты.

0

8

Армин написал(а):

Добрый день. Да, создаёте отдельную тему в разделе: Расскажи мне, кто ты.

окей,  тогда в ближайшее время кину свою анкету 8-)
здорово что наткнулась на хорошую ролку по ВВ, надеюсь вы раскрутитесь :jumping:

0

9

Хюррем Султан написал(а):

здорово что наткнулась на хорошую ролку по ВВ, надеюсь вы раскрутитесь

Спасибо) Приложим все силы для этого.

0

10

Здравствуйте)) Мне безумно понравился ваш форум, и я не мог пройти мимо, ибо сам подсел на этот сериал х) Вот у меня тут такой вопрос. Я бы не против придти Мустафой Шехзадэ. Ну и прогуливался по форуму, и заметил тему, у юных тоже есть гарем. Я конечно все понимаю, но Мустафа же ещё не настолько вырос, чтобы в гареме были такие взрослые женщины, да и вообще чтобы этот гарем сам был :D Ответьте пожалуйста, хотелось бы узнать) После ответа, можете удалить профиль, дабы создам потом новый)

0

11

Прохожий написал(а):

Здравствуйте)) Мне безумно понравился ваш форум, и я не мог пройти мимо, ибо сам подсел на этот сериал х) Вот у меня тут такой вопрос. Я бы не против придти Мустафой Шехзадэ. Ну и прогуливался по форуму, и заметил тему, у юных тоже есть гарем. Я конечно все понимаю, но Мустафа же ещё не настолько вырос, чтобы в гареме были такие взрослые женщины, да и вообще чтобы этот гарем сам был  Ответьте пожалуйста, хотелось бы узнать) После ответа, можете удалить профиль, дабы создам потом новый)

Прохожий! В нашей ролевой отыгрываются сразу несколько отрезков времени:
1) 1521-1526
Все беды наши начались в 1521 году, когда обуяло Истамблуд пламя огненных волос Александры, новой наложницы султана. Она играла судьбами, расчищая себе путь к сердцу Сулеймана и званию султанши. А в 1526 году появилась более опасная соперница - испанская принцесса...
2) 1526 - далее
Старший шехзаде растёт и готовится стать наместником в одной из провинций. Не станет ли он очередной пешкой в игре, затеянной Хюррем?

Вот... поэтому все успеете) И ребенком побыть и создать свой гарем)))
Ответила за админов))

И Шехзаде Мустафа очень тебе жду, сынок) :flag:  :D  :flag:

0

12

Махидевран Султан написал(а):

Ответила за админов))

Спасибо за это большое)

Прохожий,
Здравствуйте! Очень рады, что сумели заинтересовать)
Как сказала Махидевран, у нас нет единого времени, поэтому Вы сами вольны выбирать время, в котором хотите играть.

0

13

Махидевран Султан, Армин, спасибо большое за ответы) Конечно, ещё немного затрудняюсь с этим временем, ибо в первый раз с таким сталкиваюсь, но надеюсь, позже все пойму х)
В таком случае, я начну писать анкету сегодня же. Выложу её сегодня-завтра, если получится х)

Махидевран Султан написал(а):

И Шехзаде Мустафа очень тебе жду, сынок)

Жди, мама *-*

0

14

Прохожий,
Не торопитесь, шехзаде за Вами держим)

Прохожий написал(а):

Конечно, ещё немного затрудняюсь с этим временем, ибо в первый раз с таким сталкиваюсь, но надеюсь, позже все пойму х)

В любом случае, мы готовы объяснить и не раз, так что будут вопросы - непременно задавайте)

0

15

Армин написал(а):

Не торопитесь, шехзаде за Вами держим)

Я просто очень хочу играть, да и не люблю задерживать)

Армин написал(а):

В любом случае, мы готовы объяснить и не раз, так что будут вопросы - непременно задавайте)

Хорошо) Но моя скромность, увы, этого не позволяет :D Со временем пойму...надеюсь на это х)

0

16

Прохожий написал(а):

Со временем пойму...надеюсь на это х)

Конечно, поймете)

0

17

Солнышки, посоветуйте кого лучше взять - Сулеймана или Ибрагима? Или обоих? хдддд

0

18

`царевич написал(а):

Солнышки, посоветуйте кого лучше взять - Сулеймана или Ибрагима? Или обоих? хдддд

Здравствуйте) Ну, давайте, вы сначала возьмете одного, чтобы понять, сможете ли отыграть сразу двоих)) Нам нужен как Ибрагим, так и Сулейман) Кто вам ближе?)

0

19

Лично мне больше интересен Ибрагим, но хочу всё же Султана. Я ещё подумаю на счёт регистрации вообще, т.к. ролевая новая (как я понял) и организована слабенько. Кстати, могу с этим помочь. Просто очень ждал, когда такая ролевая появится.

0

20

`царевич написал(а):

Лично мне больше интересен Ибрагим, но хочу всё же Султана.

Ну так в чем же проблема? Берите Ибрагима)

`царевич написал(а):

ролевая новая (как я понял) и организована слабенько.

Скоро эта проблема будет решена, не переживайте)

0

21

`царевич написал(а):

царевич

от помощи мы не откажемся,  мы стараемся и развиваем ролевую. Насчет выбрать просто решите кто вам ближе, хотя от обоих персонажей мы бы не отказались

0

22

Поправьте, пожалуйста, кнопку пиар-входа. Пишет, что пароль неверный.

0

23

Чужак, спасибо, что сообщили о неисправности. Пиар-вход откорректирован.

0

24

Здравствуйте, очень понравилась Ваша ролевая, но проблема в том, что я никогда не играла на подобных проектах, колледжи, Сумерки, ГП, но не такое.
Хотела бы попросить Вас придержать роль - Михримах Султан, и можно я буду мучить Вас вопросами, если для меня,что-то будет чуждо?)

0

25

Здравствуйте) Очень приятно слышать такие слова, будем стараться и улучшать форум)
Хорошо, за вами на три дня) Не переживайте. Вопросы можете задавать мне в лс, я с радостью на них отвечу =)

0

26

Амина,
К сожалению, Михримах сегодня утром придержали на три дня. Быть может, Вас интересует иная роль?))

0

27

Армин написал(а):

К сожалению, Михримах сегодня утром придержали на три дня. Быть может, Вас интересует иная роль?))

Амина, А как насчёт Валиде??? :shine: шикарная женщина :flirt:

0

28

доброго времени суток. Подскажиет, а игра активно идет? И если можно продержать роль Сулеймана

0

29

игрок написал(а):

доброго времени суток. Подскажиет, а игра активно идет? И если можно продержать роль Сулеймана

Доброго! Игра сейчас на стадии поиска игроков, но не которые уже хотят начать игру :)
Конечно можно! Сулейман за вами на 3 дня :)
p.s админы, прошу прощения за то что взяла на себя смелость и ответила за вас)

0

30

кстати необязательно ведь брать именно такую внешность которая была в фильме?) просто мне эта внешка нравиться) Никто не против?)

0

Вы здесь » Великолепный век » Войди в нашу сказку, сделай все как нужно » Мы слушаем вас, или тема для гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно