Вверх страницы
Вниз страницы

Великолепный век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный век » Войди в нашу сказку, сделай все как нужно » Мы слушаем вас, или тема для гостей

Мы слушаем вас, или тема для гостей

Сообщений 31 страница 49 из 49

1

Если вам необходимо занять роль, или у вас возникло множество вопросов- милости просим!
Принимает все вопросы по функционированию форума, работе административного состава, ведению игрового процесса и проч. Администрация обязуется принять во внимание каждый вопрос и дать исчерпывающие ответы.
Глас вопиющего будет непременно услышан.
Nota bene:
Просьбы о смене пароля (в случае возникновения проблем со входом, цетера) рекомендуется предварять Вашим e-mail, указанным при регистрации. Эта информация останется конфиденциальной, если Вы воспользуетесь тегом "Скрытый текст":

Код:
[hide=999999999] ТЕКСТ [/hide]

Данная операция является профилактикой против кражи аккаунтов.

0

31

Михримах Султан,
Разумеется, Вы вольны выбирать внешность сами:)

0

32

Здравствуйте, я очень хочу зарегистрироваться, но есть одно но.
1) На Вашей ролевой идет все как по сериалу, или есть отклонения?
2) Какие внешности, разрешены (мужские), а какие запрещены?
3) Можно ли неконического персонажа связать с конноном?

0

33

Доброго времени суток!
Сюжет сериала взят только в качестве  канвы нашего сюжета, поэтому целесообразные отклонения возможны и, более того, поощряются. Запрещенных внешностей нет, однако оная должна более или менее соответствовать обозначенному антуражу. И связать своего персонажа с каноном непременно можно :)
Регистрируйтесь, будем очень рады Вами видеть в наших рядах!

0

34

Займите мне Валиде))

0

35

Наткнулся на вашу ролевую совершенно случайно, заинтересовал сюжет, качество и оформление по сравнению с другими ролевыми подобного жанра. Хотелось бы взять мужскую неканоничную внешность. Какие есть роли для неканоничных персонажей? Была мысль взять подрастающих шехзаде, но все равно возраст слишком маленький хотелось бы нечто посерьезнее)

0

36

прохожий, Доброго времени суток! Очень здорово, что вы заинтересовались нашим проектом) Ну для начала скажу по поводу канонов, из по серьёзнее у нас нет Великого визиря - Ибрагима Паши), а насчёт шехзаде, то вы можете играть и их уже по взрослевших, т.к у нас ведётся эпизодическая система игры, которая разбита на определённые отрезки времени. Единого времени у нас нет, поэтому вы можете играть уже взрослых шехзаде в своём временном отрезке :)
А поводу неканонов тут по сложней...но думаю можно будет что нибудь придумать, если всё таки решите взять неканона :)

0

37

Господа, я постараюсь разложить свои мысли по порядку)

Во-первых, прекрасный проект) Снимаю шляпу перед админами.

Во-вторых, не посоветуете ли какою-нибудь женскую каноническую роль?)

0

38

Masta of Hufflepuff написал(а):

Во-первых, прекрасный проект) Снимаю шляпу перед админами.

Спасибо!) Очень приятно слышать такие слова :jumping:

Во-вторых, не посоветуете ли какою-нибудь женскую каноническую роль?)

И так из свободных могу предложить: Принцесса Изабелла Фортуна, Фирузе Хатун, Дайе Хатун, Армин так же персонажи, которые заняты но игроки довольно таки давно не появлялись это Нигяр Калфа и Айбиге Хатун, т.е если обещаете активность, то думаю администрация не будет против освободить роль для вас)

0

39

Нигяр Калфа *_*

Да, активность будет *_* Персонаж мне очень симпатичен и имелась практика игры за нее.

0

40

Нигяр Калфа *_*
Да, активность будет *_* Персонаж мне очень симпатичен и имелась практика игры за нее.

отлично *-* тогда я посоветуюсь с админом, что бы он освободил персонажа для вас)

0

41

Нигяр Калфа *_*

Старый профиль удалён, если ещё не передумали к нам) то регистрируйтесь и добро пожаловать ! :jumping:

0

42

Нет, что Вы *_* Только реально ли придержать персонажа до пятницы, дабы я с анкетой разобралась?

0

43

Нет, что Вы *_* Только реально ли придержать персонажа до пятницы, дабы я с анкетой разобралась?

Да,конечно реально) персонаж за Вами до пятницы *-*

0

44

Здравствуйте. Кто вам из женских канонических персонажей нужен? И если я не подберу, то можно зарегистрировать своего персонажа?

0

45

Здравствуйте))
Нужна Айбиге, Фирузе Хатун

0

46

Замечательно, придержите мне Айбиге на максимальный срок =*

0

47

*** написал(а):

Замечательно, придержите мне Айбиге на максимальный срок =*

Придержана до понедельника)

0

48

Скажите, роль Фирузе имеет место быть, если ее нет в перечне? Или лучше взять роль Изабеллы?

0

49

Гостья написал(а):

Скажите, роль Фирузе имеет место быть, если ее нет в перечне? Или лучше взять роль Изабеллы?

Добрый день) Роль Фирузе имеет место быть, даже если её нет в перечне) А тут уже на ваш выбор. Кто вам ближе)

0

Вы здесь » Великолепный век » Войди в нашу сказку, сделай все как нужно » Мы слушаем вас, или тема для гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно