Вверх страницы
Вниз страницы

Великолепный век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великолепный век » Пользовательская » ВСЕМ ИГРОКАМ СРОЧНО СЮДА.

ВСЕМ ИГРОКАМ СРОЧНО СЮДА.

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Сейчас, я наверное скажу о том, что форум пришел в упадок. (Да, я Кэп) Я не хочу кого-либо винить, да и не время тыкать пальцами на кого-то. Но все же предлагаю разобраться, пока все окончательно не рухнуло.
Если вы считаете, что в этом виновата Администрация, то вы глубоко ошибаетесь. Каковы условия ролевого проекта? Их два. Игроки. У нас хорошая атмосфера, за что спасибо не многим людям. Да, именно к ним я привязался. Именно от вашей активности будет зависеть судьба (ну или учесть) форума. Потому что даже если я буду работать здесь круглосуточно, без принятия пищи, без сна и всех остальных потребностей, у меня ничего не получится. Форум просто напросто прекратит свою жизнь. Администрация. Добрая, честная, справедливая, понимающая. Я извиняюсь за всех, за все, если мы сделали что-то не так.
Ну а теперь вернемся к главному. Что нам делать? Уйти, или попытаться все восстановить? Мне одному это не под силу. И дело не в том, что я не смогу. Не хочется восстанавливать все, а потом снова забрасывать. Прошу всех отписаться о своих мыслях. Остаемся, или все оставляем и уходим?

0

2

Игроком я уже не являюсь, но всё таки, ролевая у вас хорошая,  хотелось бы что бы она осталась, говорю это даже не смотря на то что собираюсь уходить, по понятным причинам, но не буду об этом. Я думаю что первая причина упадка форума это его непонятность для новичков. Честно, сказать я ролевой игрок уже можно сказать со стажем, не сразу разобралась что к чему. Названия ваших тем это конечно всё оригинально и здорово, но на мой взгляд вводят в заблуждение, приходится иногда вчитываться что бы найти нужную тему. Это сугубо моё мнение и возможно у других с этим проблем нет. Ну и вторая причина реклама. Рекламить, рекламить и ещё раз рекламить, на форумах, в ВК, можно даже группу специализированную создать, короче как то так.

Отредактировано Хюррем Султан [x] (22 Окт 2012 10:54)

0

3

Рекламить нужно.

0

4

Уходить, бросать и тому подобное - ну не в коем!!! Я так ко всем вам привязалась, так привязалась  к нашим персонажам, к нашей администрации, что в жизни не смогу отсюда уйти!!!
На счет названий тем я согласна. Трудновато мне тоже было, но со временем привыкла и даже стало нравиться))
И да, форум нужно рекламировать!!

0

5

Я с вами, как только у меня будет свободное времечко, я буду рекламить.

0

6

Я вернулась и  готова акивно играть)

0

7

Всем спасибо, что отписались. А теперь по порядку.
Хюррем Султан, теперь вы снова полноценный игрок, и не стоит забывать об этом х) Хорошо. У меня есть две идеи. Либо поменять все названия тем, чтобы было уже понятнее. Либо организовать некую дружину из администрации и игроков. К примеру, на форуме появился новичок. И кто-то берет его под опеку, дабы он тут не заблудился. И людям приятно, да и вас спасибо скажут.  (тут жду от всех своей мысли по данному поводу)

Султан Сулейман написал(а):

Рекламить нужно.

Да, это естественно. Может быть поможете?)

Махидевран Султан, как же приятно слышать такие слова) Большое спасибо. Вот ради таких людей, хочется продолжать что-то делать.

Лиза, хорошо) Премного буду благодарен. Да и мне тоже пора Оо

Михримах Султан, это так радует ^^

0

8

Помогу чем смогу как только время появится )

0

9

Быть может, стоит не менять названия тем (ибо всё-таки они создают определённый колорит ролевой), а создать нечто вроде пошаговой инструкции для новичков со ссылками на все необходимые им темы, дабы они не запутались и не заблудились и смогли сделать всё по порядку. Впрочем, не имею ничего против идеи опеки новичков - с радостью помогу, если будет нужно.

0

10

Рустем-паша, да, это тоже можно. Армин вроде делала шаблон, надо будет потом пересмотреть. Шаблон после принятия в игру.

0

11

Мустафа Шехзаде написал(а):

теперь вы снова полноценный игрок, и не стоит забывать об этом х)

Ну дык когда я это писала :D теперь то всё окей чоу х))

Либо организовать некую дружину из администрации и игроков. К примеру, на форуме появился новичок. И кто-то берет его под опеку, дабы он тут не заблудился. И людям приятно, да и вас спасибо скажут.  (тут жду от всех своей мысли по данному поводу)

хороший вариант)))я лично "за" то что бы помочь новым участникам, хотя учитель из меня ещё тот...х)
насчёт рекламы, то я порекламила малец, а сейчас маловато времени к сожалению....

0

12

Хюррем Султан, тогда ждем остальных мнений на этот счет)

0

13

У меня есть две идеи. Либо поменять все названия тем, чтобы было уже понятнее. Либо организовать некую дружину из администрации и игроков. К примеру, на форуме появился новичок. И кто-то берет его под опеку, дабы он тут не заблудился. И людям приятно, да и вас спасибо скажут.  (тут жду от всех своей мысли по данному поводу)

Я тоже поддерживаю эту идею)) Просто, иногда, когда новички приходят в ролевую, для них все непонятно, в новинку, а играть хочется)  Вот в этот момент им и нужно помочь, что бы не потушить этот огонек надежды и хотения)
И да, нужно составить пошаговую инструкцию, как начать тут у нас играть) А то тут и не грех запутаться))  :flag:

0

14

Можно даже скрины сделать, ну что бы прям наглядно было видно что к чему)))

0

15

Махидевран Султан, Хюррем Султан, хорошо) Спасибо за высказанные мнения) Тогда, как я понимаю, создаем дружину? (про инструкцию и скриншоты не забыл)

0

16

рекламить-рекламить-рекламить)))

0

17

Валиде Султан, дадада))

0

18

Как вы смотрите на то, чтобы сделать новый дизайн?

0

19

Прекрасно смотрим)

0

20

Да вообще отлично смотрим))

Ребят.. давайте новые, массовые квесты проведем))
Может устроим какую-нибудь упрощенный прием анкет или что-то вроде этого... напишем акции какие-нибудь)))
Нельзя дать зах*реть этой ролей!!! Сорри за мат, но я уже не могу)))
И нужно порекламить))) В этом я чуть помогу)

+1

21

Как вы смотрите на то, чтобы сделать новый дизайн?

Я только за!!!)))я думаю это пойдёт только на пользу форуму))))

Махидевран Султан написал(а):

Ребят.. давайте новые, массовые квесты проведем))
Может устроим какую-нибудь упрощенный прием анкет или что-то вроде этого... напишем акции какие-нибудь)))
Нельзя дать зах*реть этой ролей!!! Сорри за мат, но я уже не могу)))
И нужно порекламить))) В этом я чуть помогу)

поддерживаю! вот прям полностью!!!!))))))

+1

22

Я всегда за конструктивные изменения)) И - да, очень хотелось бы не дать такой замечательной ролевой зачахнуть на корню...

+1

23

Тогда хорошо) Попытаюсь найти дизайнера в скором времени, и быть может нам сделают новый дизайн *-* КСТАТИ, ЕСЛИ У КОГО БУДУТ КАКИЕ ПОЖЕЛАНИЯ НАСЧЕТ ДИЗА, ПИШИТЕ МНЕ В ЛС, ИБО НУЖНО И ВАШЕ МНЕНИЕ.

Насчет массовых квестов. В принципе, я тоже не против) Стоит подумать об этом...

Акции. Разумеется, это тоже можно будет сделать)

И вообще, я думаю, надо будет поменять название тем.

0

24

Тогда хорошо) Попытаюсь найти дизайнера в скором времени, и быть может нам сделают новый дизайн *-* КСТАТИ, ЕСЛИ У КОГО БУДУТ КАКИЕ ПОЖЕЛАНИЯ НАСЧЕТ ДИЗА, ПИШИТЕ МНЕ В ЛС, ИБО НУЖНО И ВАШЕ МНЕНИЕ.

Пожелание только одно, не делать мрачное и с темным фоном.. а то ну очень читать не удобно....

Акции. Разумеется, это тоже можно будет сделать)

С акциями проблема в том, что в нашу ролевую трудновато будет каких-то неканонов втянуть) Мало кто захочет быть служанкой) Поэтому, это дело нужно хорошо обдумать)

И вообще, я думаю, надо будет поменять название тем.

В принципе, я тоже за)

0

25

Махидевран Султан написал(а):

С акциями проблема в том, что в нашу ролевую трудновато будет каких-то неканонов втянуть) Мало кто захочет быть служанкой) Поэтому, это дело нужно хорошо обдумать)

Так-то оно так, да только у нас сейчас тотальный недостаток не обслуживающего персонала, а как раз-таки главных действующих лиц))) Так что роли-то как раз - одна завиднее другой) Может, стоит тогда сделать акцию для канонических персонажей? Нечто вроде "Необходимы в игру", возможно - с упрощённым приёмом анкет? К тому же, поскольку есть возможность отыгрывать самые разные промежутки времени, соответственно, можно привлечь гораздо больше действующих лиц.

Отредактировано Рустем-паша (16 Ноя 2012 23:21)

0

26

Все беды наши начались в 1521 году, когда обуяло Истамблуд пламя огненных волос Александры, новой наложницы султана. Она играла судьбами, расчищая себе путь к сердцу Сулеймана и званию султанши. А в 1526 году появилась более опасная соперница - испанская принцесса...

Только что заметил :crazy:

0

27

Названия тем можно, конечно, и поменять (хотя лично меня они не смутили, но ради привлечения новых игроков можно пожертвовать оригинальностью). Кроме того, как мне кажется, привлечь можно было бы чуть более активной игрой - но это уже мечты, мечты...  :rolleyes:

0

28

Рустем-паша написал(а):

Все беды наши начались в 1521 году, когда обуяло Истамблуд пламя огненных волос Александры, новой наложницы султана. Она играла судьбами, расчищая себе путь к сердцу Сулеймана и званию султанши. А в 1526 году появилась более опасная соперница - испанская принцесса...
Только что заметил

Ох ты, большое спасибо, тут же исправил) Извиняюсь, просто темы не я создавал.

Рустем-паша написал(а):

Может, стоит тогда сделать акцию для канонических персонажей?

Я только за)

Рустем-паша написал(а):

привлечь можно было бы чуть более активной игрой - но это уже мечты, мечты.

Да, но чтобы эта активная игра началась, нужен какой-то толчок) Вот мы и хотим кардинально все изменить))

0

29

Ох ты, большое спасибо, тут же исправил) Извиняюсь, просто темы не я создавал.

Да лааадно... Забавно было))) Очепятка)))

Да, но чтобы эта активная игра началась, нужен какой-то толчок) Вот мы и хотим кардинально все изменить))

Тогда давайте дружно толкать нашу замечательную ролевую прямиком в светлое будущее  :flag:

0

30

Тогда давайте займемся написанием акций)))
А Мустафа пусть продолжает заниматься дизайном. Это тоже очень важно))
Только нужно определить кто нам нужен, особо)) Я думаю Гюльфем, принцесса Изабелла и Сумбюль и Гюль аги, Хатидже, Мехмет и остальные детки Хюррем)) Кто еще?

Отредактировано Махидевран Султан (17 Ноя 2012 11:59)

0

Вы здесь » Великолепный век » Пользовательская » ВСЕМ ИГРОКАМ СРОЧНО СЮДА.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно